◉Alex Calder – ‘Time’ 12″ EP (Captured Tracks Records)

Alex Calder

Artist:Alex Calder

Title:Time

Label:Captured Tracks

Sold:12″ EP $445 ⬇️ $389

Details:插頁+MP3下載。

加拿大唱作歌手 Alex Calder 和 Mac DeMarco 出身同支樂隊(Makeout Videotape),和弦調子都愛唱得東倒西歪,靦腆的 Alex 本來擔任鼓手,拿起吉他在自家客廳鏗鏗鏘鏘就錄完《Time》,「克勤克儉」條件下反倒薄勝 Ariel Pink 於 Abby Road 裡頭的後製作品,低傳迷幻效果宛如從前 Dreamworld 或 Flyling Nun 廠牌底下作品,朦朧晦澀的曲風氣味教人著迷。

Alex Calder ep

Alex Calder – ‘Time’ 12″ EP (Captured Tracks Records)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s