◉TSTI – ‘EVALUATIONS’ LP (Desire Records)

TSTI Evaluations

Artist:TSTI

Title:EVALUATIONS

Label:Desire

On Sale:LP $835 ⬇️ $589

Details:首版限壓300張黑爆灑紋色LP膠片+雙面內頁+MP3下載。

紐約 S. Smith 個人音樂單位 TSTI,自造錄音室與多架類比合成器/鼓機,耗費10個月錄製9首創作專輯 EVALUATIONS ,孤獨又疏離的曲風緩鬱得化不開,EBM式節拍雖帶上 electro, synth-pop 旋律元素,感覺仍然機械冰冷,算是近期聽到最「凍感」的 darkwave/coldwave 電音作品。

TSTI lp

TSTI – ‘EVALUATIONS’ LP (Desire Records)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s