◉THE BILINDA BUTCHERS – ‘THE LOVERS’ SUICIDE!’ 7″ (Beko Label)

the bilinda butchers the lover's suicide

Artist:the bilinda butchers

Title:the lover’s suicide!

Label:Beko

Sold:7″ $sold

Details:graphic design by Dana Akashi and Meishi Smile.

pang beethobear 介紹 (Top Pick!)

誰是小泉八雲(Lafcadio Hearn)?誰又是 The Pains Of Being Pure At Heart 近日心頭好愛團?答案就在舊金山 dream pop 雙人組 The Bilinda Butchers 最新7吋單曲裡;主打歌 “The Lover’s Suicide!” 靈感,出自以『來自東方』、『心』和『怪談』聞世的希臘/日本小說家小泉八雲 – 短篇作品「街之歌者」(A Street Singer); The Bilinda Butcher 模樣清秀,薄薄吉他音牆總予人浪漫抒情的想像,此次單曲感染不少日系旖旎活潑的和弦調子,輕說愁的歌唱也似近 Craft Spells ; 背面收錄翻唱 ROCKETSHIP(!!!)歌曲 “Love So Estranged”。

the bilinda butchers 7"

Top Pick: THE BILINDA BUTCHERS ‘THE LOVER’S SUICIDE!’ 7″ (BEKO)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s