◉Femminielli – ‘Shanghai, c’est beau’ LP (Clan Destine Records)

FEmminielli_LP

Artist:Femminielli

Title:Shanghai, c’est beau

Label:Clan Destine

On Sale:LP $695

Details:限量250張12吋lp專輯+內頁/ mastered by Carl Clandestine/ artwork: Bernardino Femminielli/ design: Ela Orleans.

 

pang beethobear 介紹 (Record of the month!):

《Shanghai, c’est beau》「上海,是美」為蒙特婁/柏林音樂家 Bernardino Femminielli 於2009-2012年間,分次完成的新作(內頁詳細記載錄製起由、合作樂手與影響、特別專訪、未來發片計劃); Femminielli 這次受到 Throbbing Gristle 工業實驗電子啓發,再跟強烈挑逗的舞曲節拍(italo disco),以及充滿隱喻的法文秘語,剪拼出瑰幻電音曲構 ; 最拿手的合成琴器,其長篇演奏依然來得漫無邊際(cosmic synths)。

 
Femminielli c'beau

Record of the month:Femminielli – ‘Shanghai, c’est beau-上海, 是美’ LP (Clan Destine Records)

 
 

Femminielli其他唱片

 

Femminielli – ‘Double Invitation’ LP (Desire records) $779

 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s