◉Mmdelai – ‘EP’ tape (Bleeding Gold Records)

Mmdelai EP

Artist:Mmdelai

Title:EP

Label:Bleeding Gold

On Sale:tape $245*sold out*

Details:限製100捲7曲卡帶EP+MP3下載。

Trip Hop凝合Electro Pop的瑣碎點拍,加上幽微琴音與空靈虛渺的聲圍,Annemarie Duff的電音單位Mmdelai同名EP,確實有種跳脫一般臥房電子的驚艷感 ; 若Keep Shelly In Athens交予UNKLE打造混音,並由Warp製作出版,這般引人遐思的想像,就是Mmdelai EP璀璨多變的音樂魅力。

mmdelai ep tape

◉Mmdelai – ‘EP’ tape (Bleeding Gold Records)

Mmdelai其他唱片

Mmdelai EP II

Mmdelai – EP II (Bleeding Gold Records) 10″ $465

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s