▶ Tear Talk – Breathe 7″ // Bleeding Gold Records // 絕版雙色7吋

tt_breathe_cover

Artist:Tear Talk

Title:Breathe

Label:Bleeding Gold

Sold:7″ $sold

Details:摟空雙版封面 // 絕版灰白雙色7吋 // 附內套與DL code.

利物浦Tear Talk離校園不久,去年數位版EP《Port Sunlight》清新帶點後龐、迷幻與偶爾疾刷的噪音吉他曲風,頗有前輩Wild Swans的影子。時隔一年的Tear Talk蛻去稚嫩,蒼白的樂隊主音、霧濛音牆與稀落的鼓點與鈴響,“Breathe”唱來一如The Durutti Column歌曲“The Missing Boy”裡,那名迷走的男孩Ian Curtis。音樂影片由負責過By The SeaTwo Sunsets的FREAKBEAT FILMS執拍。

tear talk 7"
Tear Talk – ‘Breathe’ 7″ (Bleeding Gold Records)
廣告

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s