◉GAL PALS – “For Our Sake” 7″ (Howling Owl Records)

G A L P A L S - For Our Sake

Artist:GAL PALS

Title:For Our Sake

Label:Howling Owl

On Sale:7″ $ 339

Details:限量250張(手寫編號)7吋膠片 + 手工插頁 + MP3下載卡。

pang beethobear 介紹 (Best New Record):

GAL PALS(德州,奧斯丁)單曲“For Our Sake”可不是賣弄少女夢幻糖果音,一把吉他加上鼓,還找來同鄉樂隊Ringo Deathstarr性感女主音Elliot Frazier製錄,嗆辣車庫曲風一聽就想尖叫,難怪Ty Segall, Thee Oh Sees, Crocodiles等樂隊爭相邀演,也比dum dum girls, Best Coast更青春有勁!

GAL PALS 7"

GAL PALS – ‘For Our Sake’ 7″ + insert (Howling Owl Records)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s