◉The Birthday Kiss – “Can You Keep A Secret?” 7″ (Death Party Records)

the birthday kiss

Artist:The Birthday Kiss

Title:Can You Keep A Secret?

Label:Death Party

On Sale:限量7吋 + Death Party廠牌詩頁 $285

pang beethobear 介紹 (Top Pick):

The Lodger 主音/吉他手 Ben Siddal 早年出道時,還有位合聲/貝斯成員 Lisa 一起搭檔,當時猜 Ben 心裡也想跟 The Primitives 走同樣音樂路線,把自己當成是一旁陪奏的 Paul Court,再找位夢想中也叫 Tracy Tracy 的女孩,兩人一同譜唱輕悅流行曲子,可惜 Lisa 沒等到正式單曲發行便已離團 ; 但就在去年,Ben 忙碌於 This Many Boyfriends 專輯錄製的前後,跟同期出道已解散的 The Research 合音/鼓手 Sarah Williams,共組一支 indiepop 樂隊 The Birthday Kiss,對於剛好擁有這兩支樂隊不少作品的自己來說,無疑是件開心期待的事。

A面單曲 “Can You Keep A Sercret?” 有著再也熟悉不過的吉他刷法(Ben),主唱(Sarah)與旋律也學師 ’60s girl groups 靈魂合聲味道 ; AA面單曲 “Worth It” 歌詞天真洋溢,同時也是甜美如 “Thru The Flowers” 的調子,而兩首都是主打的意圖明顯,就是要做出不輸給 The Primitives, Lucky Soul 閃亮金曲,最希望那張屬於 The Birthday Kiss《Lovely》專輯,能夠快快出現!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s