◉ Xander Harris – ‘Snow Crash’ LP (Desire Records)

dsr069_Xander_Harris_Snow_Crash

Artist:Xander Harris

Title:Snow Crash

Label:Desire

On Sale:LP $865 ⬇️ $589

Details:初版限量300張紫紅色lp (廠牌已絕版)

XANDER HARRIS lp

Top Pick: Xander Harris – ‘Snow Crash’ LP (Desire Records)

合成電音製作人Justin Sweatt(化名Xander Harris),依據cyberpunk經典科幻小說 Snow Crash(作者:Neils Stephenson)配樂的同名專輯。藉由鼓機與合成樂冰冷音色,橋接了深闊前衛電音 (Tangerine Dream, Vangelis)、工業電子 (Skinny Puppy) 和芝加哥house舞拍 ; 7首曲作不但聲繪出無政府狀態的網聯未來,也接近科幻電影 Tron 描述的世界。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s