◉ DBC – ‘Pris’ LP (Dais Records)

DBC– Pris LP

Artist:DBC

Title:Pris

Label:Dais

On Sale:LP $779

Details:限量500張12吋專輯膠片 + 海報插頁 + MP3下載。

pang beethobear 介紹 (very alluring):

後硬龐極端份子出身,Aaron Montaigne(樂隊經歷: Heroin, Antioch Arrow, Get Hustle)為首的波特蘭四人樂隊 DBC(Dangerous Boy’s Club),火燙著腥紅血割字體的第二張作品 Pris 沒叫人失望。DBC 將 Suicide 糜爛電子音色,與 Roxy Music 華艷搖滾媾合,慢慢擴散出死亡歌德不祥的氛圍。整張 Pris 的電音合成樂使用相當暴力,如 “Guillotine" 裡廝殺擊打的拍律,還有 “Tranzilvania" 長達10分多鐘歌劇式編排,DBC 藉由 electro-synth/darkwave曲風預示了一個誘人沈淪的暗黑異世界。

dbc lp

DBC – ‘Pris’ LP (Dais Records)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s