◉ Woman’s Hour – ‘To The End’ 7″ (Parlour Records)

woman's hour 7%22

Artist:Woman’s Hour

Title:To The End

Label:Parlour

Sold:7″ $285

Details:限量7吋單曲 + MP3下載。

woman's hour 7"

Single of the week: Woman’s Hour – ‘To The End’ (Parlour Records)

pang beethobear 介紹 (Single of the week) :

倫敦四人樂隊 Woman’s Hour 前張單曲有 Richard Formby(Wild Beast)幫忙製作,這次新單曲 ‘To The End / Our Love Has No Rhythm’ 由 4AD 錄音室製作人 Tom Morris 主製,其經手作品有 Outfit 去年12吋EP, Esben and the Witch 今年專輯等,換來風格簡約,節韻優雅,氣氛內斂的流行曲式,使樂隊聲音整個脫胎換骨起來,尤其是主音 Fiona 柔情詮釋,令人噓迴不已 ; 而 Fiona 對攝影和藝術史的學修與偏愛,讓樂隊形象、影片、表演與唱片設計,相當有藝術性的發揮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s