◉Occult Hand – ‘Illustrious Pairing’ tape (SixSixSixties Records)

occult hand 'illustrious pairing' cs

Artist:Occult Hand
Title:Illustrious Pairing
Label:SixSixSixties
On Sale$285*sold out*

Details:限量50捲卡帶發行。

pang beethobear 介紹 (new focus):

Occult Hand(布萊頓)算是一支即興電音+儀式藝術的組合,Isa Brooks (ISABLOOD), Henry Holmes (HELLROCK) 現場以三角帽短袍穿扮表演,其循環電流聲響無盡呼喚,到底是異教神話,還是萬聖節恐怖童話,令人感覺神祕並且摸不透,相當期待 Occult Hand 未來發展。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s