◉Robedoor – ‘Primal Sphere’ LP (Hands In The Dark Records)

ROBEDOOR HITD 017 LP

Artist:Robedoor

Title:Primal Shere

Label:Hands In The Dark

On Sale:LP $655

Details:限量400張12吋專輯膠片 (已絕版) + MP3.

洛城雙人組 Robedoor(Britt Brown & Alex Brown)成員之一 Britt Brown 身兼 NNF 廠牌事務,2013專輯《Primal Sphere》,是近期除 Culture of Pink (by CANKUN)、Crucify Your Love (by Dylan Ettinger) 兩張唱片作品外,另一張非NNF出版的破格實驗傑作。四首層疊混響的 drone-noise 長篇全無制約,像是以慢速播放的黑死樂儀式,其致幻悶絕的駭人聽感,彷彿恐怖科幻電影裡飽受破壞的音聲場景,讓人夢魘的程度超乎想像。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s