▶ Makthaverskan [兩張專輯LP]

img_1389
音樂家/樂團:Makthaverskan
專輯:Makthaverskan I (2009)/ Makthaverskan II (2013)
廠牌:Luxury Records
定價:兩張LP專輯各為$680

《I》新版黑膠,比首版多收錄一首
《II》新版彩膠,500枚限定


知名獨立音樂報導評論網站Pitchfork認為,掀起北歐瑞典哥特堡獨立吉他樂團熱潮,頭兒就是Makthaverskan(私譯:女強人)!樂團五人,叛逆狂躁的龐克歌德噪音搖滾形象鮮明,其精神襲自瑞典另類獨立搖滾前輩Broder Daniel,以及Cocteau Twins與MBV。主音Maja Milner演唱情緒任性直接,不輸於Savages那位。兩名吉他手Gustav與Hugo,同時身兼 Westkust 成員,他們的吉他彈到哪飆到哪,整個帥慘!


全聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s