◉Dream Affair – ‘From Now On’ 12″ (Hand Drawn Dracula / Artificial Records)

dream affair 12"

Artist:Dream Affair

Title:From Now On

Label:Hand Drawn Dracula / Artificial Records

On Sale:12″  ⬇️ $489

Details限量500片12吋黑膠 (33轉)。柏林/紐約Dream Affair 2013新作《From Now On》,6首Grave Wave低鬱電子搖滾唱作揮散出病態蒼白的音樂氣息,開始幻想如果Ian Curtis在4AD或Minimal Wave發片的話…。

Dream Affair其他唱片

Dream Affair - Endless Days

Dream Affair – ‘Endless Days’ LP (AVANT! Records) $655

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s