◉Italian Horn – ‘The Bell Of Spring’ 12″ EP (Dais Records)

italian horn 12%22

Artist:Italian Horn

Title:The Bell Of Spring

Label:Dais

On Sale:12″ $445

Details:限量300張6曲12吋膠片 + 歌詞插頁 + MP3下載。

pang beethobear 介紹 (excellenttt!):

Anthony Pappalardo(紐約)行事低調,稍一不慎,便容易錯失其個人單位Italian Horn低傳吉他流行佳作。陰鬱簡陋曲風不但有早期C/T廠格,也思起90年代lo-fi音樂盛景,好比出版廠牌Dais所形容樂隊:My Dad Is Dead, East River Pipe, Sebadoh, Guided By Voices,皆為當時必追的lo-fi品牌樂隊,其實The Bell Of Spring「集合素材」唱片封面,剛好是GBV唱作主音Robert Pollard來設計。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s