◉Luls – ‘Swing Low / Young’ 7″ (paradYse records)

LULS Swing Low: Young

Artist:Luls

Title:Swing Low / Young

Label:paradYse

On Sale:7″ $379

Details:限量250張7吋膠片。

pang beethobear 介紹 (never let it go):

LULS成軍未滿一年就解團,原本就是英倫話題樂隊更添傳奇 ; 壯闊英搖曲式天生就屬於舞台,已跟過Spector, Theme Park, Swim Deep, Splashh, Thumpers巡演,同時與Temples, Drenge並列2013新星。LULS只發一張單曲7吋雖然可惜,但後勁餘音不減,原定給Killing Moon出版的單曲"Never Let It Go“,加收B面曲"Sympathy or Love",Luv Luv Luve旗下歌手Gabriel Bruce混音。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s