◉Chevalier Avant Garde – ‘Chevalier Avant Garde’ 7″ (Beko Label)

chevalier avant garde 7%22 cover

Artist:Chevalier Avant Garde

Title:Chevalier Avant Garde

Label:Beko

On Sale:7″ $319*sold out*

Details:限量300張7吋膠片。

加拿大Chevalier Avant Garde最新同名7吋,從設計雅致的唱片外觀先做了早期OMD,現代Chromatics兩者結合的想像,播聽時氣氛冷冽的低調舞拍陣陣襲來,無疑又回到“retro-futurism”的美妙電音時代。

chevalier avant garde 7"

Chevalier Avant Garde – ‘Chevalier Avant Garde’ 7″ (Beko Label)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s