◉Puce Moment – ‘Puce Moment’ 2LP (Tsunami Addiction / Desire Records)

dsr073lp puce moment 2lp

Artist:Puce Moment

Title:Puce Moment

Label:Tsunami Addiction / Desire

On Sale:2LP $969

Details:初版限壓500張白色雙LP + 彩印海報 + MP3下載。

pang beethobear 介紹 (Record of the week):

這是第二次收到Desire廠雙lp唱片,長幅海報 + 雙開頁 + 白色膠片兩張 (D面無歌),專輯由Animal Collective, Young Magic, Dirty Projectors製作人Joe Lambert主掌製作,裡外成本下得超厚。音樂/影像/表演組合Puce Moment (法國里爾,Nicolas Devos, Penelope Michel) 名稱取自美國地下實驗導演Kenneth Anger短片,9首電音作品 Puce Moment 音景濃郁,像是沈潛於夢境裡的電影原聲帶,環境音牆氣氛陰柔,節拍入點特別,若覺得The Haxan Cloak偏向失衡的曲構太過森冷,Puce Moment 瑰魅派darkwave樂風可能是你的新歡。

puce moment 2lp

Record of the week: Puce Moment – ‘Puce Moment’ 2LP (Tsunami Addiction / Desire Records)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s