◉Teardrop Factory – ‘Topshop’ EP (Faux Discx)

Teardrop Factory

teardrop factory topshop

BEST NEW RECORD: Teardrop Factory – ‘Topshop’ 7″ EP (Faux Discx)

Artist:Teardrop Factory

Title:Topshop

Label:Faux Discx

On Sale:7″ EP $369

DetailsMONOTONE系列首發,限量300張手寫編號7吋 + MP3.

DIY獨立搖滾廠牌Faux Discx – MONTONE 小7系列第一彈!Teardrop Factory (樂隊成員:Andy, Tina, Steve) 來自英國indie潮城布萊頓,四曲EP《 Topshop》 曲風以lo-fi/fuzzy/noise-pop為主。吉他噪響從頭到尾搔麻耳膜,三分鐘不等的曲長使合音與旋律定速在順暢流行的快感,鼓手Tina酷酷帥氣的表現尤其亮眼,專輯發行令人期待!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s