◉Astral Pattern – ‘Light Poems’ 12″EP (37 Adventures)

Astral Pattern Light Poems

Best New Record

Artist:Astral Pattern

Title:Light Poems

Label:37 Adventures

Sold:12″ $569

Details:限量100張12吋膠片(樂隊名稱為上光印體)。

astral pattern

Best New Record: Astral Pattern – ‘Light Poems’ 12″ (37 Adventures)

前S.C.U.M三名成員Huw Webb, Melissa Rigby, Bradley Baker遠赴杜塞道夫看過Kraftwerk歸鄉秀之後,也把Krautrock/motorik曲風元素給帶了回來,並且為三人電音流行組合取名Astral Pattern,發表五首新創作E.P. Light Poems ; 跟S.C.U.M最大不同點,就是多了甜美dream pop曲風,以及合成器/鼓機輕擊拍打的波動,都使人為之傾倒,若是把Ian Catt揪去Klingklang(Kraftwerk錄音室),也會錄出如此柔焦夢幻的作品吧!


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s