◉The Ocean Blue – ‘Ultramarine’ LP (Shelflife / Korda Records)

LIFE102_Cover480

Artist:The Ocean Blue

Title:Ultramarine

Label:Shelflife / Korda

Sold:LP $sold

Details:初版限量 (400張發行) LP + MP3.

The Ocean Blue 是90s裡以學生氣質取勝的美國另類流行樂隊,他們喜歡用顏色為專輯取名,所以在久違多年的新碟作,特地挑了藍帶點紫的 “Ultramarine”,去詮釋歌曲 a little blue 的心情,而浪漫感人、清新雋永的曲腔與和弦,依舊是 The Ocean Blue 「無敵完美」的吉他流行特色。



廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s