◉Scott & Charlene’s Wedding – ‘Any Port In A Storm’ LP (Fire Records)

scott & charlene's wedding any port in a storm

Record of the week

Artist:Scott & Charlene’s Wedding
Title:Any Port In A Storm
Label:Fire
On SaleLP $779*sold out*


幸虧Craig Dermody從墨爾本移居紐約,才能聽到這位唱作歌手之樂隊組合Scott & Charlene’s Wedding(取名自澳洲長青肥皂劇 Neighbours),以直爽的slacker-rock唱述11首關於異鄉奮鬥、心碎、生活的歌曲故事。Craig面對大蘋果城市,帶來比Stephen Malkmus更「莫可奈何」之詞觸,真摯地令人無法招架。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s