◉Shudder Pulps – ‘Housebound’ EP (Faux Discx)

Shudder Pulps housebound

音樂家/樂團:Shudder Pulps
EP作品:Housebound
類型:punk lo-fi post-punk slacker
廠牌:Faux Discx
定價:限量300手寫編號小7$369*sold out*


英倫/布萊頓三人組Shudder Pulps,團名取自’30s/’40s驚恐類型小說雜誌的通稱 (本稱The Weird Menace Pulps,不巧被另一支英倫地下樂隊Weird Menace取用)。附介說曲風類似團有Country Teasers及Thinking Fellers Union Local 282,斑駁感很重的低傳龐克,即成了新團首印象。

三人彈唱草根率性,像Gang Of Four、Sarandon一掛,也接近NME C86合輯裡,某些自詡為Indiepop通的樂迷,完全略過不提的名字,例如A Witness、Bogshed、bIG fLAME等。其實,他們才是最能抓住當年C86精髓的一群,如今從樂團處男作 Housebound,又找回這種生氣勃發的音樂時態。

全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s