◉Dylan Ettinger ​// ​Goldendust – split 7″ (DKA Records)

dylan ettinger goldendust split 7%22

DKA001

音樂家/樂團:Dylan Ettinger // Goldendust
單曲:The Pale Mare // Truth
類型:darkwave/ synthpop
廠牌:DKA
定價:7″ $379*sold out*


亞特蘭大地下音樂新品牌DKA,發行取向屬工業後龐電子等。旗下第一號出品DKA001,灰銀色內圈,充滿珍珠美的色調,而兩首單曲都走黑暗類比合成流行樂路線。A面是Goldendust(愛荷華城),B面是Dylan Ettinger(印第安納州),即使他們非英國雪菲爾出身,那荒寂疏離的「音樂鋼都」印象卻揮之不去。

相關唱片

Dylan Ettinger %22Crucify Your Love%22

Dylan Ettinger – ‘Crucify Your Love’ (Night-People)

Dylan Ettinger – Lifetime of Romance (Not Not Fun)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s