◉Light House – ‘In Their Image’ 12″ EP (Mannequin Records)

LIGHT HOUSE 12%22

Artist:Light House

Title:In Their Image

Label:Mannequin

Sold:12″ $sold

Details:絕版12吋黑膠EP + 歌詞,限量300片發行。

即使把Light House填進4AD的80s團譜裡,也不會感覺突兀。Light House就如當年This Mortal Coil、Dead Can Dance繁衍之後代,彷彿歌德後龐與低調電音共舞的場景未曾真正消失過。

波特蘭雙人組Light House成員中有前The Rapture合成器樂手Chris Relyea,卻沒走回DFA廠牌以電舞取勝的路線。合成樂與吉他噪響等影繪出四首歌曲輪廓,並由魅惑女主音Dawn Sharp勾人魂魄,那襲進退散的聲浪效果,為darkwave最令人陷溺的殺招。(9月號 Bark音痴路 review 重修版)

延伸唱片

S O O N|Keluar – ‘Ennoea’ EP (Desire Records)

soft metals lenses lp

Soft Metals – ‘Lenses’ LP/CD (Captured Tracks)

dsr071_Phosphor_Youth___Immortality

Phosphor – ‘Youth & Immortality’ (Desire Records) LP

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s