◉Yves/Son/Ace – ‘DEAD LIFE’ LP (Clan Destine Records)

Yves:Son:Ace - DEAD LIFE LP

Artist:Yves/Son/Ace

Title:Dead Life

Label:Clan Destine

On Sale:LP $735

Details:LP + 插頁限發250片,封圖設計 Suzy Poling.

Matthew Ford 組過後龐/車庫搖滾樂隊(Factums, Love Tan等),化身 Yves/Son/Ace 在 Night-People 旗下出版過《Unsung》卡帶,隨後由 la station radar 發行LP盤色膠,貝多隱藏版)。新作《Dead Life》顯然受到「紐約 No Wave 運動」或「80s 雪菲爾之聲」的影響,帶有 post-industrial/post-dub/post-techno 的節拍層理,充滿著緊張壓迫的律動,呈現出光怪陸離的地下電子音景。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s