◉Expo 70 – ‘Filer a l’Anglaise’ LP (Deep Distance)

expo 70 filer a langlaise lp

Artist:Expo 70

Title:Filer a l’anglaise

Label:Deep Distance

On Sale:LP $589 (含運)。

Details黑三色散點彩膠LP + DD廠牌插頁,限發500片。

Justin Wright (Expo 70) 與 Matt Hill (NNF旗下單位Umberto) 於2008至2011間,共同創作五曲長篇kosmische樂章。"Winter of Discontent" 被視為接近70s德國電子先驅 Popol Vuh 早期曲風作品,"Ceremony Of The Blind" 三部曲以電吉他、合成電子樂、貝斯與模擬鼓機,鋪排出深不見底的drone/psychedelic音景。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s