◉Soft Arrows – ‘Overlapping Lives’ CD/tape (Edils Recordings)

soft arrows cd:tape

Artist:Soft Arrows

Title:Overlapping Lives

Label:Edils

On Sale:CD $369 / tape $295

布萊頓 Soft Arrows 費時兩天在 Sound Savers 錄音室(發表作品樂隊:FlamingodsBreathe OutShudder PulpsDignan Porch 等)就搞定10曲專輯 ‘Overlapping Lives’,速戰速決的英派 lo-fi DIY 效率,雙人組-唱/吉他/鼓 制編,帶來的龐克車庫力勁既生且猛,吉他聲線搖落晃盪深具撕裂能量,教人不禁(再次)猜想,為何老是從布萊頓爆出最新銳的DIY樂隊?

Soft Arrows 同台演出經歷包括有 Deerhoof, Scott & Charlenes wedding, Ty Segall, Mac Demarco , Dum Dum Girls 等樂隊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s