◉Street Gnar – ‘Shrine’ 12″EP (Atelier Ciseaux)

POCHETTE.indd

Artist:Street Gnar

Title:Shrine

Label:Atelier Ciseaux

On Sale:12″ $635

Details:300張限定白色膠12吋EP + MP3下載卡片。

美國肯塔基州萊辛頓市 STREET GNAR 本名 Case Mahan,曾於 Burger、Gnar TapesNight-People 廠牌發表卡帶形式的作品,也與 Dirty Beaches 合作過歌曲 “Stye Eye"。2013迷你專輯《 SHRiNE》,是張有趣古怪、不失旋律與音色巧思的bedroom/lo-fi/psych-pop之作。


see also:

IDIOT GLEE Life Without Jazz

(Sale) Idiot Glee – ‘Life Without Jazz’ (Atelier Ciseaux / BureauBureau) 12″

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s