◉The History Of Apple Pie – ‘Out Of View’ LP+CD (Marshall Teller Records)

The-History-Of-Apple-Pie-Out-Of-View

Artist:The History Of Apple Pie

Title:Out Of View

Label:Marshall Teller

Sold:LP附CD盤 $825

Details:雙開頁LP+內附封套/歌詞。

The History Of Apple Pie原為女主音Stephanie Min與吉他手Jerome Watson搭檔的清新組合,擴編成五人樂團後發行不少限量7″單曲,與Yuck同受英倫獨立樂壇看好與關注。樂團吉他手Jerome Watson、The Horrors吉他手Joshua Third、以及Charles ‘Chicky’ Reeves三人共同製錄之處女作《Out Of View》,吉他流行曲風甜甜噪噪的有如Dinosaur Jr.、MBV、Blur般痛快,專輯發行後獲得NME (7/10)、Q (4/5)、Best Fit (8/10)、The 405 (8/10) 各方優評。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s