◉Grass House – ‘And Now For The Wild’ 7″ (Marshall Teller Records)

Grass-House-and-now-for-the-wild-front

Artist:Grass House

Title:And Now For The Wild

Label:Marshall Teller

On Sale:7″ $345

先是去年10月首發7吋絕版,隨後南下倫敦被發掘出 The Vaccines、Cheatahs 的獨立小廠 Marshall Teller 簽進,英格蘭東北部約克郡四人樂隊 Grass House 具富畫面感的鄉謠藍調曲風(自稱:"outsider pop"),不似傳統英搖樂隊,反倒像Nick Cave、Leon Cohen 這類歌手多些 ; 樂隊跟 The History Of Apple PiePotty Mouth 齊列 MT 2013 重點樂隊,將於年底前出版LP。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s