▶ Potty Mouth – Hell Bent // 限定紫紅色LP專輯

potty mouth hell bent

IMG_4480

Hell Bent LP歌詞插頁與紫紅色vinyl.

Artist:Potty Mouth

Title:Hell Bent

Label:Old Flame / Marshall Teller

On Sale:LP $759

Details:限定300片紫紅色膠LP + 歌詞插頁 + Free MP3 Download.

與Pixies, Dinosaur Jr.同鄉 (麻省) 的四位Potty Mouth女孩 Abby (主音/吉他)、Ally (貝斯)、Phoebe (吉他)、Victoria (鼓) ,樂團現場演錄專輯《Hell Bent》不但懂得撒野玩樂,更對腦殘前男友與“riot grrrl”標籤卯力攻擊。青春龐克直白友情、自我、未來與批判搖滾等毫無懨氣,Pitchfork 7.8, Best Fit 8, Paste 8.5 全予超好評!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s