▶ Chevalier Avant Garde – Resurrection Machine [限量180g LP+廠牌合輯CD]

chevalier avant garde resurrection machine

Artist:Chevalier Avant Garde

Title:Resurrection Machine

Label:Fixture

On Sale:LP $695*sold out*

Details:180 gram LP + 廠牌合輯CD,限發300片。



Factory旗下不是只有Joy Division與New Order而已,Durutti Column、The Royal Family And Poor、The Wake、Stockholm Monsters等師兄弟際遇坎坷飽受誤解,卻以充滿實驗精神的低調電子音樂,默默影響無數後輩。Chevalier Avant Garde新作《Resurrection Machine》擁有如OMD (成功從Factory跳入主流Virgin之特例) 般優雅的電子流行情懷,風沙式吉他呈現出孤寂神秘的氛圍,無疑是認識Femminielli與Dirty Beaches兩位唱片作品後,又一至愛的加拿大蒙特婁獨立音樂出品。


 

Chevalier Avant Garde 其他唱片

chevalier avant garde 7%22 cover

Chevalier Avant Garde – ‘Chevalier Avant Garde’ 7″ (Beko Label) $319

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s