◉Happy Families – ‘New Forgetting’ 7″ (Sonic Cathedral)

happy familes 7%22

Artist:Happy Families

Title:New Forgetting

Label:Sonic Cathedral

Sold:7″+MP3 $sold

Lawrence Chandler受學當代前衛音樂兩位大師La Monte Young、Philip Glass,90年代成組Bowery Electric,唱片作品雖不多,迷離實驗的後搖曲風卻令人難忘 ; 他和Lucia Rivero成立白色噪瞪吉他雙人組Happy Families,2013年夏發行第一片7吋單曲 ‘New Forgetting‘ ,背面收錄翻作Ramones歌曲 “I Remember You"(試聽 via http://www.imposemagazine.com/bytes/happy-families-i-remember-you)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s