◉Boyish – ‘The Hidden Secrets’ 7″ (Cloudberry Records)

boyish the hidden secrets

Artist:Boyish

Title:The Hidden Secrets

Label:Cloudberry

Sold:7″ $sold

Details:限量500張手寫編號7吋版黑膠 + 插頁。

新認識從東京來的樂隊Boyish,這類分不清現實與夢境的indiepop/dream pop,正投了喜愛Creation、Sarah、Captured Tracks等廠牌聲音的所好,原發行50捲的 ‘The Hidden Secrets‘卡帶專輯去年底推出後絕版,Cloudberry精挑三首並多增一曲 “Sha La La",作手寫編號限量500張7吋黑膠版(附插頁),而唱片封面上的海豚,一定脫不了借Orange Juice 82年專輯 ‘You Can’t Hide Your Love Forever ‘ 伴twee的嫌疑呢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s