◉The Occasional Flickers – ‘Capitalism Begins at Home’ 7″ (Cloudberry Records)

the occasional flickers 7%22

Artist:The Occasional Flickers

Title:Capitalism Begins at Home

Label:Cloudberry

On Sale:7″ $335

Details:限量500張手寫編號7吋版黑膠 + 插頁。

2003在家鄉雅典出道,其後遷居愛丁堡發展,Giorgos Bouras成組indiepop樂隊The Occasional Flickers,已在Linger On、Plastilina、Cloudberry等清新小廠發表好些作品 ; 2013新7吋 ‘Capitalism Begins at Home‘ 仍為熟悉唱腔與質樸曲弦,吉他鏗鏘音符灑滿和煦陽光風味,又帶些天真無憂的玩興。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s