◉Tullycraft – ‘Lost In Light Rotation’ Cassette Album (Fika Recordings)

Tullycraft Lost In Light Rotation tape

Artist:Tullycraft

Title:Lost In Light Rotation

Label:Fika

On Sale:tape $535

Details:限定版卡帶100捲 + MP3 + 茶包 + 起士蛋糕食譜。

沒想過可進到西雅圖 Tullycraft 專輯卡帶版,樂隊揚名曲〈Pop Songs Your New Boyfriend’s Too Stupid To Know About〉使他們成為 90s twee 流先聲,但是自’07《Every Scene Needs A Center》發表後,Tullycraft 便消寂好長一段時間,如今欣見樂隊重整陣容,帶來 2013 新輯《Lost In Light Rotation》。一來一往的男女搭唱依然逗趣,他們對 indiepop 歌曲知識不但如數家珍,唱寫入歌的本領也未有衰退,吉他曲式要說 cutie 就有多 cutie,還貼心準備「Tullycraft 口味」的下午茶點心 !!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s