◉Darren Hayman & The Short Parliament – ‘BUGBEARS’ LP (Fika Recordings)

Darren Hayman & The Short Parliament BUGBEARS lp

Artist:Darren Hayman & The Short Parliament

Title:BUGBEARS

Label:Fika

On Sale:LP $779

Details:180g LP + 16頁歌詞詩圖冊,限量500片。

前 Hefner 主音 Darren Hayman 為完成「Essex 三部曲」音樂創作的補遺樂篇《BUGBEARS》,跟友好樂隊 The Wave Picture、Allo Darlin’ 借將主音 David Tattersall 與貝斯 Bill Botting,組合伴奏樂隊 The Short Parliament。《BUGBEARS》改編改寫17世紀英國傳統歌謠,並配合當時英國內戰的研究,聽來頗有以古諷今的喟嘆,只不過 Darren Hayman 這次嘲弄的對象不再是「愛情」。Uncut (8/10), NME (7/10), Record Collector (4/5), Mojo (3/5).

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s