◉Xenia Kriisin – ‘Hymn’ CD (Luxury Records)

xenia kriisin hymn 2lp

Artist:Xenia Kriisin

Title:Hymn

Label:Luxury

On Sale2LP $sold // CD $449 (含運)。

Details雙開頁雙LP豪華盤限發500片。Beautiful digipak CD with lyrics in the booklet.

對於瑞典唱作歌手 Xenia Kriisin,2013無疑是豐收音樂創作果實的一年。她在16歲時發現,只需簡單的和弦配樂,就能表現自己歌聲上的天賦。10曲專輯 ‘Hymm’ 由 Xenia Kriisin 與 Johan Hjalmarsson 共同演錄,陣容上除了 Johan Hjalmarsson 負責打擊樂,還有合唱班浩大編制,最特別的是她合成了琴箏與低音聲效的演奏。

‘Hymn’ 以真實且攝人的靈魂詩歌,思考生命與死亡、信仰與宗教、歷史與藝術等主題 ; 從富有民謠和即興爵士味道的曲腔演繹,到視藝效果突出的音樂影片,使得 ‘Hymn’ 不單拿下 Gaffa, Smålandsposten, IKON 1931 最高滿分樂評,續獲得 Gaffa「年度最佳專輯」與「年度一鳴驚人新秀」兩項提名。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s