◉Azure Blue – ‘Beyond The Dreams There’s Infinite Doubt’ LP/CD (Hybris / Matinée / Fika)

azure blue lp

Artist:Azure Blue

Title:Beyond The Dreams There’s Infinite Doubt

Label:Hybris // Matinée // Fika

Sold:LP $sold  // CD $sold

Details:限定版紫栗紅色膠LP- 發行500片 // CD盤,唱片封圖明信片已送完

瑞典斯德哥爾摩青年 Tobias Isaksson(Laurel Music, Irene)音樂單位 Azure Blue,第二張新碟《Beyond The Dreams There’s Infinite Doubt》為投身 Dream pop/Electronic pop/New Wave 曲風的浪漫之作,依傷感而抒情的曲腔動人,反覆細琢80s電子流行樂的音工出色,全輯不放過任何該蹉嘆與搖夢的機會,更難找出不與之隨舞的理由。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s