◉Blessa – ‘Between Times’ 7″ (No Self Records)

Blessa Between Times

Artist:Blessa

Title:Between Times

Label:No Self

Sold:7″ $sold

如果對歌聲外型姣好、吉他流行曲式輕快的indie話題樂隊無法抵抗,就需注意來自英國雪菲爾、取名受到紐約詩派影響的五人樂團 BLESSA。’Between Times’ 7吋請來 Hookworms‘ MJ 製作,卻不是 Hookworms 已打出名號、兼容krautrock與psychedelia搖滾元素的迷漩之聲,反為美妙悅耳、足以打動一票文青的indie-pop (主打歌影片便剪借了法國新浪潮名導高達的代表電影之一 Masculin Féminin《男人女人》),而這只是 BLESSA 出道單曲作。

用不著等太久,這支愛跟電影與文學牽扯不清的隊伍,必能威脅到曲風相似的 Fear of Men、Evans The DeathJust Handshakes

廣告

One thought on “◉Blessa – ‘Between Times’ 7″ (No Self Records)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s