◉Fists – ‘Phantasm’ LP (Hello Thor / Gringo Records)

fists phantasm lp

Artist:Fists

Title:Phantasm

Label:Hello Thor / Gringo

On Sale:LP $669 ⬇️ $489

Details:LP限發500片,附DL code. Recorded & produced by Rory Attwell (Palma Violets, The Vaccines, Yuck, Male Bonding, Veronica Falls, Peace) at Lightship95, mastered by Carl Saff.

諾丁罕五人樂隊 FISTS 首次出拳,大碟《PHANTASM》受諸 Yo La Tengo、The Breeders、Thee Oh Sees 影響,交融另類鄉謠、龐克噪音搖滾元素的曲風,重擊聽慣英式 lo-fi 口味的樂迷。音樂家/製作人 Rory Attwell 注滿DIY搖滾能量的錄音,高低起伏的音網張力強大。長度7分鐘歌曲〈Yr Glove〉與尾曲〈Try〉,陣陣神傷的曲式顯露樂隊觸動心靈的一面。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s