◉Seabirds – ‘Real Tears’ 7″ (Matinée Recordings)

Seabirds - Real Tears 7%22

Artist:Seabirds

Title:Real Tears

Label:Matinée

Sold:7″ $sold

Details:手寫編號,透明淡藍色膠7吋 + MP3,500張限量發行。

Horowitz和Red Shoe Diaries身為諾丁罕DIY indiepop scene中堅樂隊,陣中兩位主將Ian Evans(吉他)Ashley Askin(主音)合組新樂隊Seabirds,於Matinée出版的限定顏色7″自是必收,而且能再聽到Ian Evans一手充滿indiepop underground精神的吉他(背面曲 “Oh Buoy!" 還玩起solo),Ashley Askin「情比誰都澀」的感人詞唱,Seabirds首7″很有早期Belle & Sebastian,或是男版Allo Darlin’的味道 ; 看著樂隊一行人在 “Real Tears" video 裡頭遊耍,怎能不被他們誠摯的indiepop情懷所打動?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s