◉Ancient Times – ‘Nightschool / Hieroglyphic’ 7″ (Soft Power Records)

ancient times nightschool 7%22

Artist:Ancient Times

Title:Nightschool / Hieroglyphic

Label:Soft Power

Sold:7″ $335

Details:黑色膠7吋 + MP3,250張限量發行。

布萊頓少年 George Smale 自組音樂單位 Ancient Times,兩首單曲《"Nightschool" / “Hieroglyphic"》皆為鏗鏘帶勁的吉他流行之作,稍稍使壞的失真製錄,反應了年輕DIY世代叛逆不羈的本色。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s