▶ Theo Verney – Heavy Sunn [Ltd 10″ vinyl EP]

theo verney heavy sunn ep

Artist:Theo Verney

Title:Heavy Sunn

Label:Hate Hate Hate

On Sale:10″ $495 ⬇️ $389

Details:10吋EP黑膠限量發行300張。

布萊頓 Theo Verney 五曲EP《Heavy Sunn》,集 psych, garage, grunge 於一身之吉他技巧,脫胎自吉他殿堂群雄 Jimi Hendrix, Frank Zappa, Captain Beefheart, Black Sabbath。沒啥耐性的他,可於一天內寫/錄就一首歌,《Heavy Sunn》真實捕捉樂隊現場張力,從黑淵迴來的咆哮,到狂醉後的頹喊,演繹到位收放自如,放眼英國DIY樂圈無人能出其右。

Theo Verney 其他唱片- https://beethobear.wordpress.com/2013/05/05/theo-verney-t-v-e-p-tape-italian-beach-babes-records/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s