▶ Samantha Glass – ‘Midnight Arrival’ LP (Deep Distance)

samantha glass lp

Artist:Samantha Glass

Title:Midnight Arrival

Label:Deep Distance

Sold:LP $625

Details:限定色膠LP(藏青藍),限發300片。

Samantha Glass (Beau Dean Devereaux化名) 原出版於NNF廠牌之卡帶專輯《Midnight Arrival》,宛如錄於 ’72/’73 德國 Krautrock 迷盛時期的科隆,或是 ’78/’79 英國未來派電子革命的雪菲爾。利用吉他、循環低音聲效、舊式合成器音色、管風琴和鼓機,帶來10首氛圍簡約朦朧的 Kosmische/post punk/DIY minimal synth 曲作。新盤LP另收未發表新歌 〈Lenitive Windshear〉。

Samantha Glass 其他唱片

Samantha Glass – ‘Mysteries From The Palomino Skyliner’ (Not Not Fun Records) LP $515

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s