▶ The Wytches – ‘Robe For Juda’ 7″ (Hate Hate Hate Records)

wytches robe for juda 7%22

Artist:The Wytches

Title:Robe For Juda

Label:Hate Hate Hate

On Sale:7″ $389

Details:7吋黑膠限發500片。

布萊頓 The Wytches (主音/吉他/琴- Kristian Bell, 貝斯- Dan Rumsey, 鼓- Gianni Honey) 曲風充滿邪氣,狂野地下的車庫搖滾素有 “Surf Doom" 異稱。最新7吋《Robe For Juda》為主音 Kristian Bell 親身製作,灌錄於經手過 The White Strips, The Cribs, Electric Wizard 等樂隊經典唱片的傳奇錄音室 – Toe Rag 。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s