▶ Annabelle’s Garden – “Time’s No Measure 1987-1993″ 2xLP (Dais Records)

ANNABELLE'S GARDEN

IMG_3819

Artist:Annabelle’s Garden

Title:Time’s No Measure

Label:Dais

超值特惠:2xLP $943 *原定價$1225*

Details:豪華雙LP盤,附有MP3、12頁booklet、未發表曲、樂隊歷史與歌曲介紹,限發500片。


Dais老闆之ㄧGibby Miller,小時候在唱片行聽到 Annabelle’s Garden 驚為天人,下定決心有一天要成立廠牌,為這支德國地下歌德樂隊出版唱片 (多浪漫的志願)。Annabelle’s Garden  身處90s neo-folk scene 被遺忘的一角,耽美黑暗曲風令人憶起 Death In June, This Mortal Coil, Dead Can Dance。《Time’s No Measure 1987-1993》收錄有絕版專輯《Wo Sind Nur Eure Götter Hin?》,以及〈A Path Towards Nothing〉、〈The Final Deed〉等失傳已久的曲作。其中最珍貴錄音作品〈If (Remix)〉,100片發行量只給雜誌/樂評人取得,整個rare到不行!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s