▶ The Wharves / The Rosy Crucifixion – Split Vinyl LP (Soft Power Records)

the-wharves-the-rosy-crucifixion-split-vinyl-lp

Artists:The Wharves / The Rosy Crucifixion

Title:Split

Label:Soft Power

On Sale:LP $569

Details:雙樂隊收錄12首歌曲的雙面封圖LP,附有插頁/MP3,限發250片。

無論是重現The Libs榮光的Palma Violets,或回歸簡樸吉他流行的Veronica FallsRory Attwell操掌兩團專輯製作,卻少有偏向folk-rock的製品 。英倫The Wharves雙珠演唱與潛伏著garage, new wave , post-punk等元素之演奏,正為平淡的民謠搖滾帶來小小突變 ; 彷彿同一時間聽見The Falls, The Slits, The Pixies的奇妙感覺難以形容。唱片封圖為 Anna Peaker 設計。

團名取自亨利米勒《殉色三部曲》的格拉斯哥The Rosy Crucifixion,原始車庫搖滾曲風隱襯著神祕古怪的synth音色,6首唱作包括有翻玩Freddy and the Hitch Hikers的rockabilly經典曲"Sinners"。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s